Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 30.5.2006 Пользователь №: 2579 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отвечаем!!!
Сообщение отредактировал Dhani - 17.1.2017, 13:28
Причина редактирования: Новые варианты в голосование.
-------------------- "- Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире спер серебряную ложку, никто даже не заметил - посчитали, что ее вообще не было."
"Формула любви" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 15817 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я смотрел еще при ссср в 1987году у моего друга из детсада, У него был первый видеомагнитофон! но там небыло перевода, моя мать назвала Йоду Чертёнком!
![]() ![]() Кстати о наследии скайуокера скажу- отца анакина было неизвестным, потом анакин, потом Люк и Лейя. Люк очень поздно женился на Маре Джейд(правая рука императора), и от них родился Бен в честь Бен Кеноби вместо Оби-Ван, потом от Бен сын что-то незнаем, а потом родился Коль(он был убит ситами Крейта), потом Кейт. Но у кейта был особый дар-Воскрещать умирающего и избавить от страшных вирусов!А от Леи и Хена Соло 3детей, один из них Анакин в честь Вейдера(чтоб искупить грех у деда, убит Вонгами спасая Тахири(но тахири имела двойную личность -воин Межань Кваад,дочери формовщицы и были конфликты души Межань и Тахири и потоом смирились и становилась могущественной-воин межань получает отличный бой, а Тахири-способность к силе)), любимую Анакина), а Джейсен и Джайна продолжали дальше, но Джайна вошедшая замуж за легендарного и могущественного джедая Кипа Дюррона. На вид Кипа Дюррона напоминает Анакина Скайуокера, который еще не стал вейдером был таким. А приключения у них были страшными и чуть не погибли и жили до своих лет. и Корран Хорн был отважным джедаем и многократно был раненным но одолел иго Вонгов. и среди имперцев который долго ппожил от войны клонов до боя с Вонгами оказался единственным-Гилад Пэллаэон, но убит Тахирой за невыполнение приказом Джайны и еще один знаменитый Сунтир Фел, а в будующее его внук через сына Джага Фела(он был учеником у Люка и превосходным пилотом и воспитан среди чиссов) Рони Фел был императором в Бастионе и был изгнаником Дартом Крейтом. А его дочь тоже Становится женой Кейта Скайуокера, но в комиксах непоказаны, но я догадался, что Рони Фел наказал серого джедая-лучшего телохранителя императора Артакса не жениться и забыть ее! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 20:52 |