Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.1.2007, 15:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 30.5.2006 Пользователь №: 2579 Предупреждения: (0%) |
Отвечаем!!!
Сообщение отредактировал Dhani - 17.1.2017, 13:28
Причина редактирования: Новые варианты в голосование.
-------------------- "- Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире спер серебряную ложку, никто даже не заметил - посчитали, что ее вообще не было."
"Формула любви" |
|
|
18.6.2010, 11:11
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Albatros
Цитата ЗВ - основа, стержень, ЗВ это всё. Я сказал. Молодой ты еще, зеленый. Посиди на форуме пару лет, поймешь, что я имел в виду ;) Людям нравится постоянство. Я привык заходить сюда каждый день, обсуждать с классными парнями новинки кино и музыки, читать классные рецензии Илана, узнавать о новых музыкальных направлениях от Демона и Гранжа, ругаться с Эдди в КФ, стебать Смита, писать что-то про книжные новинки. А ЗВ - это то, что нас сюда привело. Но все со временем надоедает, и обсуждать по сотому разу сколько раз испытала оргазм Лея от хвоста Джаббы Хатта не интересно. ЗВ в последнее время статичны, фильмов новых не выходит, мультик нравится не всем, книги выходят редко, поэтому постоянного общения на темы ЗВ нет. Но мир то не стоит на месте, новые темы для обсуждения есть всегда, так где же еще их не обсуждать, как на на нашем любимом форуме где есть авторитетные уважаемые люди, с которыми интересно пообщаться на любые темы. -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 23:18 |