Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.1.2007, 15:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 30.5.2006 Пользователь №: 2579 Предупреждения: (0%) |
Отвечаем!!!
Сообщение отредактировал Dhani - 17.1.2017, 13:28
Причина редактирования: Новые варианты в голосование.
-------------------- "- Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире спер серебряную ложку, никто даже не заметил - посчитали, что ее вообще не было."
"Формула любви" |
|
|
13.8.2010, 18:32
|
|
Упоротый Эйреонавт Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 |
С просмотра 1 эпа по телеку в 2001 году =) У меня всё началось с увлечения астрономией. Мне тогда было семь лет. Услышал от родителей, что через пару дней по ящику будут показывать "Скрытую угрозу". У нас тогда был ещё ч/б телек, так что смотреть мы её пошли к друзьям. Потом каждое воскресенье показывали по одному эпизоду. Да, 4-6 эпизоды я смотрел без цвета. Всё сразу понял, толька спрашивал у папы, почему 4-6 эпизоды выглядят старше, чем 1-ый, да и где ваще 2 и 3 эпизоды? Ещё спрашивал почему Вейдер в маске. Пообсуждали с одноклассниками, но увлечение началось позже после повторных показов по ящику через год-два. Потом увидел по "Первому" каналу "Атаку Клонов" Ваще обалдел!!! Увидел как Йода с Дуку дерётся - я никогда бы не подумал, что он так умеет!!! Ну и через несколько недель вышла "Месть ситхов". ААААААААА !!!! ВАще засел в фаны. А за последний год я узнал больше, чем за всю свою 9-ти летнюю фанатскую историю. Купил две энциклопедии Дэниэла Уоллеса (Персонажи и планеты), ОТ под одной обложкой от ЭКСМО (круто ещё, что у них в конце мини-энциклопедия есть ! Затем "Рисковое дело" Джетера от ЭКСМО, потом новеллизацию "Войн клонов", ну и затем гордость моей скромной книжной коллекции - "Путеводитель по локациям "Скрытой угрозы"!!! И вот недавно скачиваю все подряд комиксы с сайта-друга форума "Русские комиксы Dark Horse". -------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 22:55 |