Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.1.2007, 15:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 30.5.2006 Пользователь №: 2579 Предупреждения: (0%) |
Отвечаем!!!
Сообщение отредактировал Dhani - 17.1.2017, 13:28
Причина редактирования: Новые варианты в голосование.
-------------------- "- Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире спер серебряную ложку, никто даже не заметил - посчитали, что ее вообще не было."
"Формула любви" |
|
|
5.11.2010, 1:54
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Моя история, наверное, будет самой необычной.
В 1989 году мой батя откуда-то притаранил целую кучу видеокассет с фильмами, среди которых были и такие, которые предназначались специально для меня, чтобы я учил английский. Ну, я тогда учился в 3 классе начальной школы и мои знания были достаточно скудными. Так вот, среди этих фильмов были и совершенно не переведенные Звездные Войны, причем все три существовавшие на тот момент части. Ё-моё! Молодежь, вы вообще можете себе представить, что такое в то время вообще было иметь дома видеомагнитофон, и тем более посмотреть такой фильм, как Звездные Войны? Как это воспринималось октябрятами-пионерами после "Москва-Кассиопея" и "Отроки во Вселенной"? В общем - через три месяца я знал тексты этих фильмов на английском наизусть, да и все мои друзья тоже. Кажется, оттуда все и пошло, с тех детских впечатлений. Да, да, я ЗВ-олдфаг, мне остается только покряхтеть и подмести за собой песочек, лол. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 23:06 |