Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 30.5.2006 Пользователь №: 2579 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отвечаем!!!
Сообщение отредактировал Dhani - 17.1.2017, 13:28
Причина редактирования: Новые варианты в голосование.
-------------------- "- Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире спер серебряную ложку, никто даже не заметил - посчитали, что ее вообще не было."
"Формула любви" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне наверное было лет 9, точно не помню когда было, помню было лето. Я всегда фанател от космических тем, но фильмов было мало, помню только один-Поле битвы земля. Мой друг где-то взял кассту с 4 и половиной 5 эпизодов. Помню перед тем как дать её мне он всё рассказывал: Представляешь там космический корабль размером с луну. Я разумеется сразу посмотрел его. Фильм вызвал у меня противоречивые чувства. Звезда Смерти, ДИшки, штурмовики и Соло с Чубаккой мне сразу понравились. Все остальное было напрочь лишено смысла: почему повстанцы воюют с империей, что за важная такая принцесса. Я ещё тогда подумал что если бы мне дали посмотреть первые 3 части фильма, возможно бы он мне понравился, я не подозревал о великом плане Лукаса и думал что первые три части где-то существуют (насчет 1 не знаю, но 2 и 3 эпизода тогда ещё не стали, но этого я тогда не знал и думал что нарушаю хронологию просмотра). Но вот повстанцы совершают свой космический теракт, устраивают вечеринку и я уже смотрю пятый эпизод (видимо для экономии места титры были удалены), который заканчивается аккурат на посадке на Дагоба (и всё кассета кончается). Следует заметить качество видео было как на всех пиратках и озвучка соответсвующая (если знаете песню кирпичей "Мы рыцари джедаи, мы борцы со злом", в ней есть вступление из пятого эпизода(Йода втирает что-то про силу) вот именно с этим голосом, из вступления, я просмотрел полтора эпизода. Через некоторое время дома установили спутниковую тарелку (немецкую правда), и там показали всю трилогию (а дальше как у всех шок от: Я ТВОЙ ОТЕЦ, восторг от мачилова как на орбите так и на самом Эндоре. Фильмы показывали по воскресеньям, а сразу после передачи про фанатов ( из передачи узнал что фильм далеко не новый, и что скоро будут снимать 2 и 3 эпизоды)
Потом как-то хотел купить какую-то книгу(не ЗВ), смотрю черная книга с золотыми буквами STAR WARS, и Дарт Маул нарисован, написано Темный мститель, а я ещё подумал так это 1 эпизод (из-за Маула). Начал читать, понравилось, очень понравилось. А в конце там был список книг с хронологией до и после Явина. Тогда я понял Звездные Войны это не только фильм... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 19:17 |