Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.11.2005, 19:56
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Если вам нужен какой-нибудь софт, обращайтесь сюда, вам помогут найти
-------------------- Ушел с форума.
|
|
18.1.2008, 19:33
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Как бы так тебе культурнее сказать...
Программ, которые предназначены для этого, я банальное на знаю, поэтому пишу, что использую для этого я. 1) http://www.mediamonkey.com/ - MediaMonkey. В принципе это медиаплеер. Но по своим возможностям он уступает куче других плееров, так что в этой роли не примечателен. А примечателен он тем, что он умеет работать с FreeDB, как мало кто еще. Забивает множество тегов, множество форматов, обложки в разных вариантах (от folder_image до вставки в тэги)... Короче, умеет многое. 2) Melomania (пока без ссылки - что-то у меня комп отвисает. Погугли - прога находится быстро) - это и вовсе не плеер, а каталогизатор музыки. Позволяет не только забить тэги, скачать обложки, но и всячески сортировать музыку, держать информацию разного вида как об артисте, так и об альбоме и даже отдельной песне. Умеет всю музыку раскладывать по полочкам на харде, чтоб удобно лежала и не терялась. А моя любовь к этой проге состоит еще в том, что всю эту красоту она может экспортировать в HTML для выкладывания на свою домашнюю страничку. 3*) Winamp - не знаю, как в более ранних версиях (я не замечал), а в линейке 5.5 есть возможность также считывать тэги из FreeDB, но в отличие от предыдущих прог, винамп выбирает только один определенный альбов (медиаманки, например, разрешает взять обложку с одного издания альбома, информацию о лейбле/издании - из другого, а треклист из третьего). И зачастую винамп предлагает не то, что мы хотим на самом деле. И да, с русским винамп помоему не дружит. 4*) Последние полгода я почти не пользуюсь этими прогами - вбиваю все вручную. -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 20:17 |