Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
...внашеРѠРТвЂР  С•Р СВР В Р’Вµ РїРѕСЃСѓРТвЂР ЎС“ Р Р…Р Вµ Р В РЎВРѕСЋС‚ РцРСВСѓСЃРѕСЂ Р Р…Р Вµ выкРСвЂР В РўвЂР ЎвЂ№Р Р†Р В°РЎР‹РЎвЂљ. Р В РІР‚в„ў остальноРѠРіРѕСЂРѕРТвЂР В Р’Вµ чуРСВР В Р’В°. Р’В© Sithoid Р С• JC всравненРСвЂР  С†РЎРѓ остальныРСВРцкультурныРСВРцРСВестаРСВРцрунета
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2876 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Заранее прошу ногами за эту тему не пинать, ибо почему бы и нет. Насмотрелся я на видео с московских сходок, начитался комментов и подумал, чем собсно Питер хуже. Ну да нас на форуме маловато питерцев, но есть ведь...мда как думаете 2 человека - сходка? Конди это я на тебя намекаю
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2876 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ладно, кака я говорил у меня все равно денег нет, давайте тему пока закроем, пока снова не надумаем, ибо зафлудят ее окончательно.
Цитата Зато мы истинные питерские люди о_О Аминь. Сообщение отредактировал G-man - 20.1.2007, 15:33 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 19:59 |