Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2876 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Заранее прошу ногами за эту тему не пинать, ибо почему бы и нет. Насмотрелся я на видео с московских сходок, начитался комментов и подумал, чем собсно Питер хуже. Ну да нас на форуме маловато питерцев, но есть ведь...мда как думаете 2 человека - сходка? Конди это я на тебя намекаю
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не ребята, так не пойдет. Сходка должна быть серьезной, чтоб хотя бы человек 5 было. Как будто питерцев мало. Я уж не говорю о Джи, Корране, Барге. Во-первых надо сходку разрекламировать... например "Посети питерскую сходку ДжиСи и получи [нужное вставить]". Во-вторых надо изобрести интересную программу её проведения. А без этого ничего не получится.
![]() -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 20:39 |