Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2876 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Заранее прошу ногами за эту тему не пинать, ибо почему бы и нет. Насмотрелся я на видео с московских сходок, начитался комментов и подумал, чем собсно Питер хуже. Ну да нас на форуме маловато питерцев, но есть ведь...мда как думаете 2 человека - сходка? Конди это я на тебя намекаю
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Присел отдохнуть на Железном троне ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А почему должно было не понравиться? Полный стадион, дружелюбная атмосфера, куча звезд на льду, много голов и борьбы...
Мне вот например крайне понравилось, что при гимне США почти весь стадион стоял и никто даже не думал его освистывать. А игроков соперника трибуны встречали такими же овациями, как и наших. Плюс, за весь матч - никакого массового скандирования оскорбительных кричалок, как это обычно принято у нас на стадионах. Культурная столица, чо что касается Каролины, то Стаал не выходил в 3-м периоде из-за травмы, зато 1-й период он отыграл почти через смену и давили они весь первый период очень сильно... А финального штурма не было, потому что Питканен схлопотал 5-минутный штраф в концовке, а в меньшинстве фиг поштурмуешь |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 17:09 |