Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.11.2005, 21:52
|
|
Группа: Участники Сообщений: 407 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 672 Предупреждения: (10%) |
Бытует куча попсовых и не очень мнений о правящих франко-массонах всяки планетянинах. В мире фантастики была целая статья об этом.
Например лекарства ото всех болезней есть бла бла бла. Ваше мнение? А то мало ли вы тоже франкомассон? -------------------- Rebel scum, bandit and traitor
Take this termal detonator Не грози Чекисту попивая йад у себя ф Бобруйске Чекист штурмовик в pечушке купался Вoзле негo аллигатop плескался Стpаннo нo целым уплыл кpoкoдил. Сытым парень навеpнoе был. |
|
|
20.9.2007, 16:51
|
|
Иван Грозный Группа: Участники Сообщений: 668 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2035 Предупреждения: (30%) |
Думаю, есть... Вообще это очень интересный вопрос. Тут следует подумать о происхождении Израиля. Не это ли богатые евреи-массоны постарались... Потом, очень интересно, почему Америка тратит столько средств на Израильскую экономику. Не потому ли, что у руководства страны стоят влиятельные еврейские кланы?..
Цитата Вообще прямое указание на принадлежность автора к фашистам. а что в этом плохого? ты вообще знаешь что такое фашизм?Цитата Чем китаец хуже Русского? тем что скоро они захватят восток нашей страны. их уже там в 10 раз больше чем русских. Дело не в том, что они хуже, дело в том что они приносят нам вред. Цитата негра назови мне хоть одного известного негра - философа, ученого, художника... нет таких. За всю свою историю они научились только строить хижины и болеть спидом. А Белые люди построили города, открыли электричество, придумали колесо, научились летать в космос... дальше перечислять? -------------------- Свят Георгий во бое
--------------------На лихом сидит коне, Держит в руце копие, Тычет змея в жопие. |
|
|
20.9.2007, 17:45
|
|
Группа: Участники Сообщений: 212 Регистрация: 1.6.2007 Пользователь №: 7428 Предупреждения: (0%) |
Ну и тему подняли...
Цитата(DarkSith @ Четверг, 20 Сентября 2007, 16:51) Хорошо, DART_REv@N ошибся. galova является нацистом, а не фашистом. Что ещё хуже. Цитата назови мне хоть одного известного негра - философа, ученого, художника... нет таких. За всю свою историю они научились только строить хижины и болеть спидом. Назови хоть одно достижение русских или пару известных русских того времени (кроме царей) во время Ордынского ига. Я почти уверен, что ты не назовёшь ни одного. Народу, находящемуся в рабстве, нелегко развиваться. -------------------- Если телевизор включишь
Ты в любое время дня То один итог получишь Там всегда идет х***я Почему? Что за вопрос?! Ктулху схавал людям мозг!!!! b.r.e.d. 182, "Ктулху ест мозг" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 12:48 |