Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.11.2005, 21:52
|
|
Группа: Участники Сообщений: 407 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 672 Предупреждения: (10%) |
Бытует куча попсовых и не очень мнений о правящих франко-массонах всяки планетянинах. В мире фантастики была целая статья об этом.
Например лекарства ото всех болезней есть бла бла бла. Ваше мнение? А то мало ли вы тоже франкомассон? -------------------- Rebel scum, bandit and traitor
Take this termal detonator Не грози Чекисту попивая йад у себя ф Бобруйске Чекист штурмовик в pечушке купался Вoзле негo аллигатop плескался Стpаннo нo целым уплыл кpoкoдил. Сытым парень навеpнoе был. |
|
|
21.4.2006, 11:02
|
|
Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 2048 Предупреждения: (20%) |
Есть заговор. ЕСТЬ.
В данный момент происходит натуральный геноцид европейской расы. В частности русских которые не последние в этой расе и в истории вообще. Скоро вас будут китайцы иметь с турками а ваших сестер и детей сделают рабами или будут в публичном доме держать. Так что война, убивать, фашизм, нацизм, насилие. И плевать я хотел. Сам пойду убивать потому что не хочу чтобы моих детей имели и потому что мой народ один нормальный и имеет больше права на место под солнцем, тем более что это место в былые времена было побольше нынешнего. Плевать. И ЦЫЦ! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 12:13 |