Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.11.2005, 13:35
|
|
разыскивается муза Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Странно что нет такой темы.РПГ по Сапковскому,на улучшеном движке аврора,у которой есть все шансы попасть в анналы игровой индустрии.Вот только нет точной даты выхода...
-------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? |
|
|
29.1.2006, 1:45
|
|
Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1113 Предупреждения: (0%) |
Холо Шлагайлу
[QUOTE]Скрины были за прошлый год[/QUOTE] Это ключевая фраза во всём твоём сообщении. Посмотри здесь полную подборку скриншотов, включая те, которых нет на официальном сайте. Поверь, за один год графика стала в разы лучше. marlboro [QUOTE]хоть я нечего не четал и даже про ведьмака не слышал скажу то что всё это херня[/QUOTE] Ну вот и молчал бы раз ничего не знаешь, и всё, на что хватает твоего интеллекта, это назвать колоссальный, один из самых популярных в мире жанр хернёй. Darth Respan [QUOTE]Лишь немногие реплики ведьмака озвучены[/QUOTE] Ты так говоришь на основании маленького кусочка демонстрационного ролика выпущенного за год до финального релиза? Ясен пень, ещё далеко не вся озвучка готова. [QUOTE]бои выглядят странно (может, это анимация, а может литры крови - но ощущение не очень хорошее)[/QUOTE] Потому что в показанной версии нету примерно 75% всех приёмов. Сейчас же их стало гораздо больше, активная работа по внедрению всех приёмов началась в середине осени. И сейчас число ударов ведьмака достигает нескольких дюжин (т.е. примерно штук 40, не меньше). [QUOTE]Очень много было слизано с "Готики"[/QUOTE] Чушь. Ни один из приведенных аргументов нельзя отнести к ноу хау именно готики. А определённая похожесть естественно наблюдается, потому что жанр один. [QUOTE]айфбар не удобный (красный и синий шарики рулят) - его не видно краем глаза (либо перерисуют, либо сделают подсветку как в Сакред)[/QUOTE] Перерисовали: [QUOTE]В системе прокачки ничего инновационного нет[/QUOTE] Чтоб ы не говорить глупостей, изучай эту статью. [QUOTE]Изометрия мне не нравится[/QUOTE] Я тож не особо люлблю, но где ты там изометрию нашёл? - Камера поворачивается под любым ракурсом. [QUOTE]Не понравились всякие исчезновения разрушенных предметов интерьера и т.п.[/QUOTE] Назови хоть одну игру, где разрушенные предметы не исчезали совсем. В Ведьмаке они пропадают через определённый промежуток времени. А иначе бы системные требования взлетели бы до небес. Реализм должен быть в разумных пределах. [QUOTE]Хэк-н-слэш заказывали?[/QUOTE] Глупость какая... это ж в каком месте ведьмак Хэк-н-слэш? При таком-то сюжете, целой системе нелинейных квестов и т.п. Ведьмак, батенька это вам не дьябла паршивая, это полноценная РПГ. [QUOTE]Но я к нему - не на шаг. Мне важен ролплеинг "Готики" и "TES". А в Ведьмаке его будет не много.[/QUOTE] Кстати по результатам опроса на на всемирном сайте ролевых игр RPGDot.com был совсем недавно проведен опрос, какая из игр, выходящих в 2006г. является наиболее ожидаема фанатами. Результаты получились следующими: 1. Gothic 3 - 33% 2. The Witcher - 27.6% 3. Oblivion - 25.2% 4. NWN2 - 13% 5. None of the above - 1.3% Как видишь, Ведьмак совсем немного уступил Готике, умудрился порвать на тряпки НВН2 и обогнать Обливион. Так что, у тебя ещё есть время до релиза более пристально ознакомиться с материалами по игре и изменить своё скептическое мнение. Чего тебе и желаю. -------------------- "Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть"
Геральт из Ривии, ведьмак. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 12:11 |