Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.11.2005, 13:35
|
|
разыскивается муза Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Странно что нет такой темы.РПГ по Сапковскому,на улучшеном движке аврора,у которой есть все шансы попасть в анналы игровой индустрии.Вот только нет точной даты выхода...
-------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? |
|
|
29.1.2006, 3:06
|
|
Пользователь забанен Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) |
Цитата Ты так говоришь на основании маленького кусочка демонстрационного ролика выпущенного за год до финального релиза? Ролики свежие, а напсей озвучивают после главного героя. Цитата Потому что в показанной версии нету примерно 75% всех приёмов. Сейчас же их стало гораздо больше, активная работа по внедрению всех приёмов началась в середине осени. И сейчас число ударов ведьмака достигает нескольких дюжин (т.е. примерно штук 40, не меньше). Я совершенно не об этом говорю. Анимация дерьмо (хотя наверняка бета - потом исправят, ибо анимацию почему-то всегда делают в последнюю очередь). Цитата Чушь. Ни один из приведенных аргументов нельзя отнести к ноу хау именно готики. А определённая похожесть естественно наблюдается, потому что жанр один. Не играл ты в Готику... Цитата Я тож не особо люлблю, но где ты там изометрию нашёл? Не знаю, разработчики где-то нашли и сказали "изометрическая перспектива" и в роликах это видно, хоть обкрутись ты камерой - слишком близко к персонажу не пускает. Цитата В Ведьмаке они пропадают через определённый промежуток времени. Полторы секунды где-то. Цитата А иначе бы системные требования взлетели бы до небес Не взлетели бы. Полторы секунда не решают. Цитата это полноценная РПГ. Цитата Кстати по результатам опроса на на всемирном сайте ролевых игр RPGDot.com был совсем недавно проведен опрос, какая из игр, выходящих в 2006г. является наиболее ожидаема фанатами. Результаты получились следующими: 1. Gothic 3 - 33% 2. The Witcher - 27.6% 3. Oblivion - 25.2% 4. NWN2 - 13% 5. None of the above - 1.3% Было много фейков и всевозможных ухищрений со стороны поклонников Witcher'а и Готики для того, чтобы продвинуть игру в этом опросе. Расположение было бы таким 100% в другом случае: TES Gothic Witcher NVN2 Цитата Как видишь, Ведьмак совсем немного уступил Готике, умудрился порвать на тряпки НВН2 и обогнать Обливион. Раз уж на то пошло, он уступил Готике "на дохрена", немного уступил ему TES и он, ясен пень порвал НВН... да кому нахрен нужен этот конструктор? Цитата Так что, у тебя ещё есть время до релиза более пристально ознакомиться с материалами по игре и изменить своё скептическое мнение. Ознакомился. Сделал выводы. Я не заинтересован. Нести свою субъективную чушь ты уже сильно достал. И меня на "истинный путь" наставлять тоже. Проповедник хренов. Ты не совсем понимаешь моей позиции. Зато я твою прекрасно понимаю. Я фанат Готики. Лучше я РПГ пока не видел. Но я стараюсь быть объективным. А ты нет. Ты фанат Ведьмака, и ты будешь до последнего упираться, бить в грудь и кричать "неверные!". Мне параллельно. Что ты пытаешься мне доказать - не понимаю. Если хочешь - продолжай свои пустые разглагольствования, я своё мнение сказал, на флейм флеймом ответил - в общем, своё дело сделал. Сообщение отредактировал Darth Respan - 29.1.2006, 3:07 -------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 13:19 |