Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.11.2005, 13:35
|
|
разыскивается муза Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Странно что нет такой темы.РПГ по Сапковскому,на улучшеном движке аврора,у которой есть все шансы попасть в анналы игровой индустрии.Вот только нет точной даты выхода...
-------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? |
|
|
2.2.2006, 1:32
|
|
Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1113 Предупреждения: (0%) |
[QUOTE]
Не играл ты в Готику... [/QUOTE] Да что вы такое говорите... Играл в обе части с огромным удовольствием. Прошёл первую за старый лагерь (потом переметнулся к наёмникам). Вторую прошёл за паладина и за мага огня. Так что не надо тут голословных утверждений. [QUOTE]Не знаю, разработчики где-то нашли и сказали "изометрическая перспектива" и в роликах это видно, хоть обкрутись ты камерой - слишком близко к персонажу не пускает.[/QUOTE] Не подменяй понятия. Изометрия сие есть сэкред и дьябла. А ежели камера вращается это называется вид от третьего лица со свободно плавающей камерой. [QUOTE]Не взлетели бы. Полторы секунда не решают.[/QUOTE] Ты предлагаешь накинуть ещё полторы секунды? Я передам твою просьбу разработчикам. Один из них как раз у меня сейчас в аське. [QUOTE]Было много фейков и всевозможных ухищрений со стороны поклонников Witcher'а и Готики для того, чтобы продвинуть игру в этом опросе.[/QUOTE] Чем докажешь? Ты отслеживал IP, у тебя есть доступ к админке RPGDot.com? Или ты считаешь, что они такие дураки и не могут отсечь повторные голосования? На игромании смогли просечь даблвоутинг за андерволд, а на RPGDot.com нет? Так что вы опять голословны, милсдарь. [QUOTE]Раз уж на то пошло, он уступил Готике "на дохрена", немного уступил ему TES и он, ясен пень порвал НВН... да кому нахрен нужен этот конструктор?[/QUOTE] Каждый, конечно, оценивает со своей колокольни, конечно, но ИМХО до хрена это более 10%. [QUOTE]Ознакомился. Сделал выводы. Я не заинтересован. Нести свою субъективную чушь ты уже сильно достал. И меня на "истинный путь" наставлять тоже.[/QUOTE] [QUOTE]Ты не совсем понимаешь моей позиции. Зато я твою прекрасно понимаю.[/QUOTE] Камрад, ты меня совсем не понимаешь. Не заинтересован ты, так чего ж ты в этой теме делаешь и зачем мне что-то доказываешь? Ты название темы видел? Я высказываю своё ичное мнение по теме, очень культурно и аргументированно. Ты так говоришь, будто мне больше нечем заняться, как наставлять тебя на путь истинный. Я зарегистрирован на десятках форумов, ежедневно просматриваю сотни сайтов в поисках инфы по игре, общаюсь с разработчиками, веду свой сайт и свой собственный форум. Неужели ты считаешь себя такой важной персоной, что я лично тебя буду тут уговаривать. Ты высказался, я ответил. Зато кто-то другой почитав наш диалог сделает свои выводы. Как касаемо игры, так и касаемо интеллектуально-культурного уровня спорщиков, т.е. нас с тобой. [QUOTE]Проповедник хренов.[/QUOTE] А вот я тебя не оскорблял. [QUOTE]Ты фанат Ведьмака, и ты будешь до последнего упираться, бить в грудь и кричать "неверные!". Мне параллельно. Что ты пытаешься мне доказать - не понимаю. Если хочешь - продолжай свои пустые разглагольствования, я своё мнение сказал, на флейм флеймом ответил - в общем, своё дело сделал.[/QUOTE] Что-то ты глупость на глупости морозишь. Открою тебе страшную тайну, я намерен купить себе и с удовольствием поиграть и обливион, и готику 3, и нвн 3, и ведьмака по мере их поступления на рынок. Хорошо меня услышал? Все 4 игры. [QUOTE]очень хорошо отбивается от нападков со сторон[/QUOTE] Профессия у меня такая. посидишь на 30 форумах параллельно, так тоже сможешь от любых нападок с закрытыми глазами отбиваться. [QUOTE]Вам не надо спорить потому как вы оба фанаты и должны понемать что если ты фанат то будет свою фанатскую любовь доказывать до конца.[/QUOTE] Как уже писал выше ничего не имею против готики, обливиона и Ко. Заметь, я не поливаю грязью готику, я защищаю ведьмака. Так что отнести меня к классу "fanatus nenormalnus" никак нельзя. Иначе я бы просто не смог админить крупный ролевой форум и руководить коалицией РПГ сайтов. [QUOTE]Вот после этого осиль.[/QUOTE] Я кстати тоже не догнал, что имел ввиду "аффтар". [QUOTE]ну зря ты мне показал эти скриншоты-)[/QUOTE] Ты их все глянул? Там те, которые последние - скрины с видеороликов, поэтому качество хреновое. Лестни где-то в середину, там были высококачественные скрины с IGN. Сообщение отредактировал Ksandr Warfire - 2.2.2006, 1:40 -------------------- "Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть"
Геральт из Ривии, ведьмак. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 13:23 |