Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.11.2005, 13:35
|
|
разыскивается муза Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Странно что нет такой темы.РПГ по Сапковскому,на улучшеном движке аврора,у которой есть все шансы попасть в анналы игровой индустрии.Вот только нет точной даты выхода...
-------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? |
|
|
28.1.2006, 2:17
|
|
Пользователь забанен Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) |
Лишь немногие реплики ведьмака озвучены, бои выглядят странно (может, это анимация, а может литры крови - но ощущение не очень хорошее), эффект зелья "ночного видения" - мы видим тени предметов в полной теменоте. Тени. В темноте. В темноте - тени. Глупость короче. Очень много было слизано с "Готики" - но это и понятно, в Германии она вообще культ. Чуть-чуть с Сакреда (не культ, но тоже вес имеет. Лайфбар не удобный (красный и синий шарики рулят) - его не видно краем глаза (либо перерисуют, либо сделают подсветку как в Сакред). В системе прокачки ничего инновационного нет - стандартный джентельменский набор. Изометрия мне не нравится (сразу понятно, что т.о. разрабы скрывают недоработки двигла). Не понравились моменты вроде "Congratulations!" - о пройденном квесте. Ролплеинг убивается. О сюжете и герое говорить не буду - игра основана на отдельной вселенной, так что претензии предъявлять бессмысленно. Не понравились всякие исчезновения разрушенных предметов интерьера и т.п. И просто бесят кудахтания разработчиков - "У нас рэгдолл", "У нас зелья, которые надо пить в определённых ситуациях (нет, млиа, мы их в играх для прикола хлещем). Много чего ещё не понравилось... в общем игра меня отталкивает.
Понравились погодные эффекты - разрабы пошли по схеме той же "Готики" но "выше, шире, сильнее" - получилось отлично. Эффект форспуша симпотный - вроде простое искажение, а смотрится. Озвучка тех персов, что озвучены - хороша. Ах да, опциональное выполнение квестов - довели до ума то, что было в "Готике". Что я хочу всем этим сказать: игра будет неплохая (поправляя сам себя) но самая обыкновенная. Хэк-н-слэш заказывали? Получите такой, каких сотни. С миру по нитке - Witcher'у на геймплей. Общая вторичность проэкта ощущается. Но фанаты будут, ясен пень (да уже есть). Как и фанаты "Готики" говорят "фигня" на аргументы типа "графика", "баги", "три характеристики", так и фанаты "Ведьмака" будут говорить о его недостатках. Но я к нему - не на шаг. Мне важен ролплеинг "Готики" и "TES". А в Ведьмаке его будет не много. 2 РПГшник Не ори, сам ничего дельного пока не сказал. И флудишь ты в разы больше меня. Про Фаллаут и его квесты - он был первым. А сейчас мы зажрались, и нам надо большего. 2 marlboro Да, человек, "Готика" - РПГ. Остальное - одно название... КоТОР ещё можно назвать с натяжкой - за потрясную атмосферу. Сообщение отредактировал Darth Respan - 28.1.2006, 2:24 -------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
4.2.2006, 4:09
|
|
~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) |
Цитата(Darth Respan @ Суббота, 28 Января 2006, 2:17) Да, человек, "Готика" - РПГ. Остальное - одно название... КоТОР ещё можно назвать с натяжкой - за потрясную атмосферу. Сорри за оффтоп, не удержался)) Респан, м-б я в три часа ночи не понял шутки, но прости, что в таком случае:Icewind dale, Baldurs Gate, Nwn, DIablo, Morrowind и т.д., и я уж вообще молчу про величайшее Final Fantasy Да, ты не понял шутки Моровинд - да, рпг, но атмосфера там тухлая. Icewind Dale Baldur Gate и прочие NVN - конструкторы, бесят, души в них нет. Diablo - RPG?! Убей того, кто тебе это сказал. Экшн Дьябла, но затягивает атмосферой - прошёл несколько раз. З.Ы. не оффтопим Сообщение отредактировал Darth Respan - 4.2.2006, 4:27 -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 12:07 |