Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.1.2007, 23:51
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
До последнего человека Это - история простого солдата, который попал в битву, где люди обнаруживают свои истинные качества, а чины не играют роли. Они были солдатами Империи. Но сейчас они окружены превосходящими силами врага и не ждут помощи. Они сражаются не за Империю, а за жизни друг друга... Скачать этот комикс можно здесь:Ссылки на скачивание взяты с Имперского Бастиона. Ждем-с ваших впечатлений. Лично мне этот комикс очень понравился. Действительно, захватывающая история. |
|
|
18.1.2007, 14:47
|
|
Свободный наемник Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Только поправка. Если мне память не изменяет, фамилия лейтенанта не Самберс, а Санбер.
[img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: =) Fixed -------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 12:45 |