Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.1.2007, 23:51
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
До последнего человека Это - история простого солдата, который попал в битву, где люди обнаруживают свои истинные качества, а чины не играют роли. Они были солдатами Империи. Но сейчас они окружены превосходящими силами врага и не ждут помощи. Они сражаются не за Империю, а за жизни друг друга... Скачать этот комикс можно здесь:Ссылки на скачивание взяты с Имперского Бастиона. Ждем-с ваших впечатлений. Лично мне этот комикс очень понравился. Действительно, захватывающая история. |
|
|
21.11.2007, 20:15
|
|
Группа: Участники Сообщений: 531 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 1374 Предупреждения: (0%) |
Не знаю как другим, а мне лично немного напоминает "9 роту". Сильно. Комикс класный, но вот разрешение подкачало. Лчше бы побольше.
Комикс не показывает Империю как тупую военную машину, он показывает таких же людей, которым не хочеться умирать. Именно в такой ситуации изобличаеться вся сущность человека. Видно и трусость и героизм и лизоблюдство и тд. Однозначно, читать всем! -------------------- RED STORM STUDIO Main partner
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 8:00 |