Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.1.2007, 14:06
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Скрытая информация:
Все русифицированные выпуски серии (обложки кликабельны)
Сообщение отредактировал Сир Раймус - 7.7.2011, 23:37
Причина редактирования: update
|
|
|
17.4.2008, 20:52
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 11408 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Только сильно не бейте)
Мне кажется, что отцом Люсьена был Экзар Кун. Дело в том, что буквально пару дней назад я скачал комикс Dark Lords Of Thr Sith. На одной картинке Кун (ещё джедай) участвует в тренировочном спаринге с другими джедаями (вроде бы Крадо и Сильварой). И в этом спаринге Экзар не брезговал и обычными ударами. Мне сразу вспомнилась фраза о том, что Люсьен бьёт своих противников, как и его отец. Далее. Экзар развязал войну в 3996 ДБЯ. Действие КОТОРА (комиксов) начинается в 3964. Люсьену, на мой взгляд, как раз где-то около 40 лет. Т.е. Экзар мог вполне успеть завести ребёнка до своего падения (думаю где-то лет за 9-10). В разговоре с сыном, Кринда произносит что-то вроде: "Если бы я могла разглядеть зло, окружающее нас... Он мог бы..., моя сестра могла бы..., мастер Водо мог бы..." Тут я, конечно, могу сильно ошибаться с переводом, но думаю, что имеется в виду, что они могли бы выжить. К тому же мастер Водо был учителем Экзара и был убит им. Плюс ко всему подобная версия, на мой взгляд, может объяснить то, что она так рьяно хотела не допустить нового появления ситхов. Вот собственно и всё. Если я в чём-то ошибаюсь, пожайлуста поправте. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 15:34 |