Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Скрытая информация:
Все русифицированные выпуски серии (обложки кликабельны)
Сообщение отредактировал Сир Раймус - 7.7.2011, 23:37
Причина редактирования: update
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Там вроде как и текста всего-то несколько строчек на каждую страницу KOTOR - одна из самых насыщенных и наполненных текстом серий ЗВ-комиксов. В уже готовых выпусках количество знаков на номер колебалось около 9-10 тысяч, а в тех, что мы сейчас переводим, перемахнуло и за 15. Для сравнения, в выпусках "Империи", над которыми я успел поработать, содержалось в среднем 4-5 тысячи знаков, а в открывавшем сезон Фетте - 2-3. При этом я как главный редактор всегда предпочту не торопиться и еще раз проверить и улучшить текст, чем ставить какие-то сроки и за ними бешено гнаться. Тем, кого наша скорость не устраивает, я предлагаю и всячески рекомендую читать в оригинале. Объем не задавит (он тут серьезен для перевода, но невелик для чтения), знание языка прокачаете, от личной жизни локализаторов зависеть не будете - всецело выигрышный вариант. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 17:36 |