Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Скрытая информация:
Все русифицированные выпуски серии (обложки кликабельны)
Сообщение отредактировал Сир Раймус - 7.7.2011, 23:37
Причина редактирования: update
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
Я полагаю, что подобный исход вполне возможен, но, тем не менее, история основной героической партии для Миллера важнее, чем Реван с Малаком. Хотя, несомненно, Малак будет в "Демоне" одним из ведущих действующих лиц и сыграет немаловажную роль в сюжете. В конце концов, ему же надо как-то разобраться со своим отношением к Джараэль? Вероятно, кстати, что именно он убьет Вайрика, но я пока в этом не уверен. Как мне кажется, со стороны Миллера это был бы довольно логичный ход. Но места для Ревана я в сюжете пока не вижу.
Впрочем, он вполне может появиться на сцене, когда события примут глобальный размах и в сюжете начнут активно участвовать адмирал Карат и Мандалор. Вот тогда появление лидера реваншистов будет оправданным и уместным. Вообще, учитывая то, что серия прервалась все-таки слишком внезапно даже для самого автора, строить предположения насчет сюжета я бы не стал. Как сейчас повернется история, угадать довольно сложно. Общую канву продумать можно, но в этой канве может быть еще много неожиданных поворотов. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 17:27 |