Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Скрытая информация:
Все русифицированные выпуски серии (обложки кликабельны)
Сообщение отредактировал Сир Раймус - 7.7.2011, 23:37
Причина редактирования: update
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Disciple of the Whills ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
kr()n()s
Предупреждаю, я сюжета не знаю, читал только до "Оправдания" ![]() 14 - Полагаю, нам повезло, что Шел обнаружила связь между Голлиардом и Каратом. А еще больше повезло, что именно он был здесь патрульным. - Угу. Как же. Повезло. - Ась? - Мне все кажется, что нам не просто не повезло с Демаголом. Такое "не повезло" находится на каждую удачу, которая нам перепадает. Но с тобой все время так, верно? Используешь Силу, чтобы сделать вид, будто на Ванкуо напали - и действительно заявляются манди. Используешь ее, чтобы манди свалили с "Точки воспламенения" - но за нами увязывается самый худший манди! Используешь, чтобы помочь нам проникнуть во дворец Дреев - и тут мы узнаем, что настоящая проблема - парень, о котором мы даже не слышали! Я не вчера родился. Я всегда чую проблемы (?). И у меня остается только один вопрос: что ты творишь? 15 - А. Ты об этом. Они называли это "необучаемость". Когда я тянусь к Силе, чтобы повлиять на исход событий, я недостаточно цепко хватаюсь... не могу подобрать термин получше. И судьба начинает ходить ходуном, как бокал, который толкнули. Я выживу, если упаду - но приземлюсь на ноги своему учителю. Или в бак с промышленными отходами. Это работает и в обратную сторону: да, у Люсьена мы оказались совсем не на той вечеринке, которую ждали... Но мы прибыли, когда они только готовили банкет. Так что когда мне пришлось защищаться, в столовой все было готово. Сила не накрывала мне стол - это сделали люди. Но так отлично - или ужасно - подгадывать момент я бы не смог... без толчка. Жаль только, что я не успел взять ситуацию под контроль прежде, чем Джараэль так досталось (или прежде чем Джараэль все испортила). -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 19:42 |