Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.1.2007, 17:01
|
|
Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) |
Выкладывайтесь, какой гадостью вас в жизни травили.
Для меня эта тема особенно актуально. Я кажется знаю где правительство разрабатывае бактериалогическое оружие. У нас в соседней мегафонской столовой. Сегодня там был рыбный день. Жесть. Еле выжили с Рико. Думаю это можно считать чудом. Пока вдыхали пары "рыбной запеканки" раскрыли теорию правительственного заговора. Рико когда голодный может съесть все что угодно. Но запеканка показала предел его силы воли. Уже после первой вилки Рико ответственно заявил, что съедобна только тарелка. Пообсуждали, какую гадость едим. И тут до меня ждошло... Мы еще за это и платим!! Рико предположил, что это нам еще доплачивать должны, как за утилизацию токсичных отходов. И чесно, не знаю, чем там они всю еду посыпают, но землю от этого вещества надо беречь - отравит все живое в радиусе километра. А вот мегафонские сотрудники питаются этим постоянно. Под роспись. Видимо, так Мегафон убирает неугодных сотрудников. Уволить вроде - марока, да может особенно не за что. А тут выдал приказ - отныне ежедневно питаться в столовой, без права приносить с собой домашнюю еду. Уже через три дня работник сам уволится. Я бы уволилась через 30 минут. То-то они все там сидят с похоронными минами. Давятся, но едят. Чувствуют приблежение смерти. Изредка мы относим остатки еды собакам - подкармливаем. Но сегодня мы пожалели бедных животных. Они же не такие крепкие, как мы с Рико. Лучше спокойная смерть от голода, право слово. На протяжении всего обеда мой организм, как проницательно заметил Рико, подсознательно отторгал еду. То вилка с ужасом отпрыгнет от рыбного салата и утопится в рыбных щах. То правая рука выбивает творожный ботончик из левой руки, которая несет его в рот... А щами я подавилась с первой ложки. Видимо желудок настойчиво требовал не впускать в него ЭТО. В общем, у меня болит живот, в глазах темнеет, но мне полегчает если вы поделитесь своими кулинарными ужасами. -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
19.1.2007, 14:12
|
|
разыскивается муза Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
фи как грубо=(
-------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 15:43 |