Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.7.2005, 19:30
|
|
Мастер Tailor :D Группа: Ветераны JC Сообщений: 1051 Регистрация: 30.6.2005 Пользователь №: 3 Предупреждения: (0%) |
subj.
-------------------- "They are coming! I feel them scratching inside my mind, scratching, screaming, running, so many — so, so many voices. They're coming for us — flesh, body and soul!"
|
|
|
11.7.2005, 18:17
|
|
Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 162 Предупреждения: (0%) |
Поначалу, ох как нравились Dual Saber'ы, фанател проста , потом юзал тока КРАСНЫЕ одиночные , а ШАСЪ понял:
Синий одноручный - rulezzzzz!!! Романтика все-таки.... стиль быстрый, из-зи большого значения -dexterinity у мене лично... Хотя если пальнете мою фотку в профиле, я там со своим любимцем. на него недавно перешел, потому что других в доме нет ЗЫ: помница крутой ме4 с цветом из Котор'ов Оранжевый/Апельсиновый - разный перевод... вобщем желтый в центре, по бокам красный - лезвие получается о4ень ЖИРНЫМ!!!! -------------------- DarthFess
Я ТЕМНЫЙ джедай (от слова ТЕМА) У меня отношения с девушками не складываются... в чемодан. Когда лидер "Гринпис" увмдел меня, он понял, что всю жизнь не с тем боролся. У меня был отличный слух, пока мне на ухо не... наступил 1997 год. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 15:34 |