Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер Tailor :D ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1051 Регистрация: 30.6.2005 Пользователь №: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
subj.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "They are coming! I feel them scratching inside my mind, scratching, screaming, running, so many — so, so many voices. They're coming for us — flesh, body and soul!"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 254 Регистрация: 28.8.2005 Пользователь №: 460 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Daemon05 @ Понедельник, 29 Августа 2005, 0:15) Стиль! Возможно, я неправильно выразился. Я имел, введу, что освоить двойной меч намного сложнее, чем одноручный. Хотя я не встречал светлого джедая с двойным мечом (если таковой есть, исправь!) -------------------- [mar=left]M.LL-88[/mar]
--------------------[CENTER]Long-Lived Droid Hacker Дроид серии "Дроиды тени", класса M, разряда 88[/CENTER] [mar=right]M.LL-88[/mar] ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Я имел, введу, что освоить двойной меч намного сложнее, чем одноручный. Хотя я не встречал светлого джедая с двойным мечом Делаем выводы... ![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 14:19 |