Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.1.2007, 7:21
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18223 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Желаю удачи во всём, и поэтому поздравляю!
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
19.1.2007, 17:10
|
|
Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) |
L0rd D@rth $m1th
Эрпэгэшник r4d17 marlboro knight DIMM Dark Jedi Exile Корран Хорн Geralt DarthLexius Спасибо вам большое, что не забыли и поздравили =)) Ilan Thorn Detomir Dash Reedako Konduktor kvaigon Вам Особое спасибо, ребят. Благодаря именно вам я отчасти стал тем, кес являюсь =)) Наглой игоистичной сволочью (Д) Darth Sargonnas Спасибо тебе, ТС, что ты появилась в моей жизни) Спасибо за моё прошлое, настоящее и, надеюсь, будущее, в котором ты фигурируешь) BogdanSkywalker Спасибо тебе за то, что ты есть) Спасибо за то, что ты присутствовал (пусть лишь через интернет)) со мной, советовал, шутил, просто общался и имел схожие со мной взгляды Lorth Needa Я тебя уже в Ай Си Кью поблагодарил, но всё же =) Спасибо тебе за то, что ты помог мне определиться в жизни, не сворачивать с достойного меня пути и вернуться однажды с кривой дорожки) Если бы у меня был старший брат, я бы хотел, чтобы ты им был)) ЗЫ. Я уже говорил, что с меня МакДак =)) Dark Lady Lazary Спасибо за ту светлую радость и весёлость, спутницей которого ты являешься) Спасибо за немало приятно проведённых дней в общении и в Lone Hunter Спасибо, что ты, как Высший Дух, присутствовал рядом, пусть не всегда, но всё же)) Спасибо за юмор и за твой взгляд на жизнь) Mara Jade Спасибо, что существует такой человек, как Лидусик =Р Действительно, спасибо за то очарование и непринуждённость, которое сопровождает тебя и часть которого ты, может ненарочно, может намеренно, передала мне) ЗЫ. Дадада, отличилась просто нипадеццки, умничг0 =) ЗЫЫ. Не скажу тебе, чего тебе побольше =Р Daemon05 Спасибо тебе, за то, что ты указываешь мне, как я порою неправ или наоборот, приятно удивлял схожими мыслями) Спасибо за то, что ты часть компании, без которой я не представляю теперь свою жизнь =) И наконец, на сладенькое =)) TepMoc Спасибо тебе, Вещая, Зловещая, Веселящая Птица за то, что стал символом родного ДжиСи =) Спасибо за искромётный юмор, за, не побоюсь этого слова, мудрость) Спасибо за всё) Всем вам самое огромное, искреннее, Нордовское спасибо =)) ЗЫ. Отдельное спасибо за картинки, посмеялся, честное слово) ЗЫЫ. Спасибо всем тем, кто не смог отписаться по различным причинам, но всё же не забыл меня) Сообщение отредактировал Норд - 19.1.2007, 17:20 -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 22:33 |