Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.1.2007, 22:54
|
|
The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Опрос прост как две копейки. Кого вы считаете самой страшной бестией двадцатого века. Думаю приведенные личности в представлении не нуждаются.
Да и еще посты из семейства "а где Палыч?" не обсуждаются. -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
-------------------- |
|
|
26.1.2007, 2:13
|
|
Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 19.5.2006 Пользователь №: 2465 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Гитлер. Последний мерзавец из тех что можно себе представить. Хотя и великий комбинатор. За десять лет заставить половину Германии верить что они божественная нация это что-то. Хотя ничего удивительного с другой стороны, учитывая политическую ситуацию в Германии 30-х годов. Вся свинская натура данного человека заключается в том что он считал сокращение "не арийцев" нормальным, при том что сам был на четверь евреем. Так что молчал бы.
Теперь, Господа антисоциалисты, коих вижу не мало, но перечислять не буду, хочу посоветовать вам добавить, кроме Товарища Джугашвили в этот же список Мао Цзе Дуна, который как известно что бы вырвать и возвысить Китай до великой державы, которой он сейчас является, перестрелял не мало врагов Родины и проимпериалистических пропагандистов, а так же Эрнесто Рафаэля Гевара Линча де ла Серна, который ради освобождения Кубы застрелил не мало людей из контингента солдат Батисты, того же Фиделя Кастро и так далее. Хотя странное дело, никто даже не вспомнил Господина Франклина Делано Рузвельта, а ведь именно при нем США "испытали" ядерную бомбу на Хиросиме, Нагасаки и других городах Японии. Правда есть один диктатор, которого правда забыли. Это не безызвестный Аугусто Пиначет, но видно за таким "монстром как Сталин" он меркнет. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 23:54 |