Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.1.2007, 22:54
|
|
The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Опрос прост как две копейки. Кого вы считаете самой страшной бестией двадцатого века. Думаю приведенные личности в представлении не нуждаются.
Да и еще посты из семейства "а где Палыч?" не обсуждаются. -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
-------------------- |
|
|
20.2.2007, 14:15
|
|
Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) |
Вас то больше, но мы есть =)
Я,вообщето, не всех истреблчть зочу. Мне за родину обдино просто. Что всякие хачи и евреи пришли к власти в нашей стране... Американцы с китайцами напару зуб тихонько на нас точат. Я же впринципе, не собираюсь вторгатся куда-нибудь в грузию и всех нах вырезать? Нет. Пусть живут себе. Только силы ради, пусть у себя живут. Вообще - Трахтенберга в призеденты! Тогда нам никто страшен не будет. А гитлер когда на СССР пошел, правильно сделал. Если-бы он этого не сделал, то это обязательно сделал-бы сталин, и тогда бы СССР проиграл. Небыло бы такого "патриотического взлёта", да и пол армии сдохло бы как собаки под немецкими укреплениями. А то что он народ вырезал: СССР же не подписал какую-то там мохнатую женевскую конвенцию, о правилах ведения войны. И гитлер так и сказал: в СССР не надо соблюдать правила войны. Они эту конвенцию не подписывали. Насколько я зню, ни в Польше, ни во Франции (вечной противнице Германии) не было такого "народовырезания" как у нас. Были случаи, были евреи, а народ коренной не трогали. Сообщение отредактировал Дельта 547 - 20.2.2007, 14:17 -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 21:38 |