Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.1.2007, 22:54
|
|
The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Опрос прост как две копейки. Кого вы считаете самой страшной бестией двадцатого века. Думаю приведенные личности в представлении не нуждаются.
Да и еще посты из семейства "а где Палыч?" не обсуждаются. -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
-------------------- |
|
|
28.2.2007, 17:26
|
|
Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) |
Цитата(Narellen @ Пятница, 23 Февраля 2007, 21:49) Дельта 547 Повторял и не устану повторять - у Гитлера не было выбора. Все-все-все! Прочитайте книги Суворова (хотя бы в качестве альтернативного мнения для ознакомления). По крайней мере, отрицать то, что мы готовились к войне (и войне не оборонительной!) с Германией, в любом случае нельзя. Эээ.... Я же кажется об этом и говрил. Цитата Как и сейчас негаласно... Ну... Я не сказал бы прям так прямо... Но то, что их отношение г Гитлеру изменилось полсе распада СССР и падения Берлинск. Стены несомненно. И вообще. Я тут мозгами пораскинул. А что дал Сталин Народу? ( не гос-ву, а народу) Репресии, Нищиту,Анекдоты,"негласность" и холодную войну? И всё. А Гитлер дал своему народу веру в себя. Веру в свое вышее происхождение. Германия, потерпевшая очень глупое поражение в I М. войне, и получавшая контрибуцию только от ещё более глупой Советской России !!!(родина - прости, но так нада). За какие-то 20 с небольшим лет была создана одна из мощнейших армий, создана зверская просто индустрия. Страна "поднялась" буквально на глазах. И сгинула она токо от Советской России, хотя нет. Просто, от России. (Никакой нах "идеологии" во время войны не присутствовало, солдаты защищали Родину.) -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 23:40 |