Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 4617 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
The Sith Lords Restoration Progect Проект по восстановлению игры Knights Of The Old Republic 2 - The Sith Lords Данная модификация с аббревиатурой TSLRCM восстанавливает вырезанный из игры KotOR II контент в максимальном объёме, позволяя пройти старую игру с новыми ощущениями. Дополнительная модификация, разрабатываемая той же командой и напрямую связанная с TSLRCM, носит название M4-78 и представляет собой планету дроидов, также вырезанную из оригинальной игры. Проект разрабатывается на сайте Deadlystream.com. Оба моды бесплатны для скачивания и улучшаются по сей день. Сайт проекта: http://deadlystream.com/forum/forum/4-tslrcm Последние версии: TSLRCM 1.8.3B и M4-78EP 1.1B Список восстановленного контента: http://deadlystream.com/forum/topic/139-wh...tored-in-tslrcm |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не понимаю, почему вырезали такой смысловой кусок. Вставили бы Лонну Ваш, ее падавана и этот сюжет вместо Зэз-Кайля. Вырезали потому, что программистов заставили сдавать игру в продажу когда многие части еще не были готовы. Пришлось их по-быстрому вырезать и восстановить связанность сюжета чтобы в игру хоть как-то можно было играть. Потому в КотОР 2 так много багов... Не пойму чем тебя Зез-Кай-Элл не устраивает. Лучше бы они оба "были".Это ВосПро не от ГизкаТим, но совместимый с ним Если тут заменить слово "ВосПро" на "мод", то вполне может получиться истина =), а пока что Восстановительный Проект (The Sith Lords Restoration Project) - именно от ГизкаТим.HK тут не причем. А злые языки говаривают, что после присоединения к команде НК-47 и при следующей встрече с НК-50 если он в команде, то станет пытать одного из НК-50 и тот скажет ему местоположение планеты дроидов.-------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 660 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 11446 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вырезали потому, что программистов заставили сдавать игру в продажу когда многие части еще не были готовы. Пришлось их по-быстрому вырезать и восстановить связанность сюжета чтобы в игру хоть как-то можно было играть. Потому в КотОР 2 так много багов... Не пойму чем тебя Зез-Кай-Элл не устраивает. Лучше бы они оба "были". Нет, ясно, что лучше бы был и тот и другой, но в случае с Лоной нам хоть понятно, почему в последней битве Крея умирает, а Изгнанник нет - потому что связь разорвалась из-за разного мировоззрения, а Зез-Кай-Элл хорош, но по сюжету он всего лишь еще один джедай, которого мы просто встречаем и убиваем\отправляем на Дантуин. :) Цитата Если тут заменить слово "ВосПро" на "мод", то вполне может получиться истина =), а пока что Восстановительный Проект (The Sith Lords Restoration Project) - именно от ГизкаТим. Ну, насколько я в курсе, от них там какие-то люди отпочкавались и создали ЕхileTeam, который тоже чего-то там восстанавливал. Так что, вероятнее, ВосПро - это любые человеки, восстанавливающие порезанное другими человеками :). Цитата А злые языки говаривают, что после присоединения к команде НК-47 и при следующей встрече с НК-50 если он в команде, то станет пытать одного из НК-50 и тот скажет ему местоположение планеты дроидов. Хм... Не знаю. Может это было про фабрику дроидов НК-50, а не про планету? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну, насколько я в курсе, от них там какие-то люди отпочкавались и создали ЕхileTeam, который тоже чего-то там восстанавливал. Так что, вероятнее, ВосПро - это любые человеки, восстанавливающие порезанное другими человеками :). Минь,нет. Restoration Project - конкретный проект конкретной группы. Например, есть еще Restored Content mod от каких-то Stoney, Zbyl2 и SWfan28. Есть еще какая-то Team Bantha, но как я понял больше чем Team Gizka не сделал никто. Может термин "Восстановительный проект" уже и стал нарицательным, но я такого не встречал.Хм... Не знаю. Может это было про фабрику дроидов НК-50, а не про планету? Может быть. Не знаю. Мне не удалось этого проверить, т.к. я поздно починил НК-47 и практически сразу улетел на Малакор.
Сообщение отредактировал kr()n()s - 9.2.2010, 10:57 -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 2:39 |