Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.2.2007, 17:29
|
|
...It's a big sky... Группа: Участники Сообщений: 702 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 4006 Предупреждения: (40%) |
Knights of Honor. Рыцари Чести «Knights of Honor. Рыцари Чести» – уникальная стратегия нового поколения, разработанная компаниями Black Sea Studios и SUNFLOWERS. Мировой издатель игры – известная компания Electronic Arts. Европа находится в жалком состоянии. Ее разрывают на части междоусобные войны и ослабляют народные волнения. Главная цель игры – объединить европейские государства в единую империю любыми доступными средствами, будь то военные действия, дипломатические хитрости или династические браки. В помощь игроку даны верные шпионы, которые будут снабжать его ценной информацией, и преданные рыцари призванные отважно защищать честь монарха. Игроку придется заключать торговые сделки и вступать в военные альянсы, обеспечивать защиту своих замков и заботиться об инфраструктуре города – словом, делать все для того, чтобы поднять экономику на высокий уровень. Создавая империю в реальном времени, игрок почувствует себя настоящим вершителем судеб, ведь его миссия – править Европой! Особенности продукта: 100 государств в 3 разных исторических эпохах Более 25 навыков, доступных рыцарям Более 50 видов боевых отрядов и осадных машин Разнообразные сражения: осады городов, битвы в поле, переправы и т.д. Безграничные дипломатические возможности 40 доступных для строительства зданий Уникальная экономическая система для управления ресурсами 4 насыщенных действиями варианта сетевой игры для 6 человек Минимальные системные требования: Операционная система Microsoft® Windows® 98SE/Mе/2000/XP Процессор Pentium® III 1 ГГц 256 МБ оперативной памяти 1,2 ГБ свободного места на жестком диске Видеоадаптер с памятью 32 МБ 8-скоростное устройство для чтения компакт-дисков Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0 Довольно-таки достойная стратегия. И дипломатический элемент развит недурно и военная часть игры довольно неплоха. Да и исторические соответствия имеются, хотя и не очень строгие. Вобщем, мне понравилось. А вам как? Может, кто-нибудь тоже играл? P.S. Скриншоты потом выложу. Браузер глючит. -------------------- We love, we live, we take, we give...
-------------------- |
|
|
19.2.2007, 17:31
|
|
almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) |
Ну, особо уникального в ней ничего нет, но ее общая простота и игровой процесс заставила меня угробить на игру несколько месяцев. Интересно, отчего нет.
-------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? |
|
|
19.2.2007, 17:34
|
|
...It's a big sky... Группа: Участники Сообщений: 702 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 4006 Предупреждения: (40%) |
Начёт простоты полностью согласен.
Цитата заставила меня угробить на игру несколько месяцев. Аналогично и со мной. -------------------- We love, we live, we take, we give...
-------------------- |
|
|
19.2.2007, 21:10
|
|
разыскивается муза Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
не люблю глобальные стратегии.
-------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 2:22 |