Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В это теме обсуждаем различные мобильники. у кого что, зачем, почему и как работает.
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15583 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Какие новости о планшете. Вчера его получил. Поставили другую прошивку. Говорят, всё, он был исправен. Неделя ушла на то, что можно сделать за пару минут.
Теперь не знаю. Есть опция возврата денег, но ничего такого же за такую цену не куплю. Другое дело, что при отличном экране как-то фигово показывает видео: все форматы, всё ок, но с небольшим, малозаметным лагом. Лаг этот могу видеть, мб, только я со своим намётанным глазом, но бесит. В ютубе также - всё показывает, но не плавно - на первом iPad лучше. Сижу, думаю, не знаю. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 16:34 |