Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В это теме обсуждаем различные мобильники. у кого что, зачем, почему и как работает.
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"Коммерсантъ" раскрывает российские цены на iPhone 3G!
Цитата Изданию "Коммерсантъ" стали известны "особенности национальной продажи" коммуникаторов iPhone 3G в России, включая будущую стоимость аппаратов и схему их реализации.
"Аппарат в рознице будет стоить 23 тысячи рублей за модель с объемом памяти 8 Гб и 27 тысяч рублей— за 16 Гб. Коммуникаторы будут продаваться с контрактами, но без жесткой привязки к оператору. Стоимость тарифных планов сотовые компании еще не определили. Хотя заявленные цены на iPhone 3G вдвое ниже, чем сегодня на "сером" рынке, аналитики сомневаются, что операторы "большой тройки" продадут за два года в России запланированные 3,5 млн телефонов. Помимо продаж iPhone 3G в собственных салонах, операторы "большой тройки" уже заключают соглашения с розничными сетями, рассказал "Ъ" источник в одной из розничных сетей продаж сотовых телефонов. "Основным партнером МТС по продаже iPhone станет "Евросеть", главным партнером для "Вымпелкома" — "Связной", "Беталинк" и Dixis,— говорит собеседник "Ъ".— "МегаФон" планирует сотрудничать со всеми розничными сетями, кроме "Связного"". Впрочем, он отмечает, что окончательные соглашения еще не заключены. О том, что розничная цена на iPhone 3G составит 23 тысячи рублей ($900) за модель 8 Гб и 27 тысяч рублей ($1050) — за 16 Гб, "Ъ" рассказал источник в одной из розничных сетей. Топ-менеджер одного из операторов "большой тройки" подтвердил, что такие цены действительно утверждены. "Коммуникаторы будут продаваться с контрактами, но без жесткой привязки к сотовому оператору",— отмечает глава ритейловой сети. По его словам, каждый из операторов представит на рынок вместе с iPhone три-четыре тарифных плана, точное согласование которых у трех операторов состоится на следующей неделе. "Это будут контракты двух типов: тарифы с предоплатой, в этом случае покупатель заплатит за сам телефон максимальную стоимость, а, покупая тариф без предоплаты, сможет оплатить iPhone в рассрочку",— рассказал он". -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 13:09 |