Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 4617 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне конечно ещё ждать и ждать до армии но ужасные вести от тех кто там был бросают меня в дрожь. Вы не подумайте что я трус, но будь моя воля я бы в армию не пошел.
![]() Может кто-то кто был в армии или у кого-то есть знакомые из армии? Говорят в армии сильно свирепствует дедовщина! ![]() ![]() Кто что знает о армии разкажите пожалуйста. -------------------- В каждом из нас есть свой Малакор 5.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Lone Hunter @ Четверг, 25 Января 2007, 1:43) Во-первых, армия это минус 1,5-2 года из жизни, после которых ты ничем не многим лучше заключенного. Проблематично продолжить образование, почти невозможно устроиться на приличную работу, а государство к военнослужащим относится как к грязи. Во-вторых, российская армия - это постоянное унижение. На всех ее этапах. Даже если не считать дедовщину. В-третьих, на содержание солдата в России тратится 30 рублей в день. Теперь представьте себе, какие условия жизни можно предоставить за такую сумму. В-четвертых, это постоянная опасность дедовщины. Может повезет и будет нормальная часть. А может, станешь еще одним Сычевым Итого: российская армия это приблизительно то же, что и тюрьма. Все патриоты могут смело идти туда, но я скорее убью себя, чем окажусь в армии. Вот именно, что Сычев один, а не в каждой части. Такой случай один, потому он и стал столь известен. Про отношение как к грязи - вообще-то всегда считалось наоборот. Служба теперь будет 1 год, никто не мешает солдату заниматься образованием, а условия устройства на работу абсолютно одинаковые. А насчёт предпочтения самоубийства армии - это вообще странно. Как раз в войсках у мальчика появится мужской взгляд, исключающий желание самоубийства при трудностях. Бояться просто не надо |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 21:50 |