Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 4617 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне конечно ещё ждать и ждать до армии но ужасные вести от тех кто там был бросают меня в дрожь. Вы не подумайте что я трус, но будь моя воля я бы в армию не пошел.
![]() Может кто-то кто был в армии или у кого-то есть знакомые из армии? Говорят в армии сильно свирепствует дедовщина! ![]() ![]() Кто что знает о армии разкажите пожалуйста. -------------------- В каждом из нас есть свой Малакор 5.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Dash Reedako
У меня возникает логический вопрос, где служили твои друзья?? Соглашусь с Хантером во многом. Ну а теперь я вам обресую службу на ДВ, и в особенности на границе. Есть 3 фактора от которых зависит дальнейшая служба, в какой призыв ты попадёшь, куда, и то что ты из себя представляеш(это иногда бывает и не работает). Сериал Солдаты это для лохов зазывалово, там не часть показывают а курорт. Я живу рядом с военной частью и вижу всё это каждый день. Вообще на ДВ есть пара дивизий, где служить нормально можно. Дедовщина есть везде, это как потдержатель порядка и соц статуса в армии. Но есть нормальные деды а есть дебилы. Опять же это зависит от призыва и роты в которую ты попадёшь. То, что зависит от человека это вообще отдельный разговор. Кто-то начнёт сразу стирать партки дедам, кто-то начнёт сучить ротному, а кто-то получит пару раз по лицу и от него отстанут, и будет он служить дальше нормальлно. Если полезешь на деда, это всё считай ты завтро едешь в травматологию, или ели хуже в реанимацию. Так же это грозит штрафбатом и + минимум 2 годами службы. Это естественно никто не вынесет на люди. Ещё жопа в том, что на ДВ отправляют служить дагов(дагестанцы) и вот тут вооще начинается беспредел. Эти обезьяны сбиваются в кучу и начинают устанавливать свои законы и тут уже не спасёт ничего, могут и порезать запросто, не один стакой случай я уже наблюдал. Я лежал в военном госпитале с людми, которые в общем пошли в армию, т.к. думали, что там всё "ОК", а вот не угадали и попали на ДВ. Один парень с давлением, которое падало до 40/20, он пока я лежал чуть не помер 2 раза, еле откачивали. А всё из-за того, что не хотел чистить деду сапоги и ночью получил 32 удара табуром по голове. И все нормальные парни лежали, да вот все из-за того, что противоречили дедам заработали чуть ли не инвалидность. А в пограничных войсках вообще могила. От туда многие приезжают либо дебилами, либо инвалидами. И сколько я видел людей которые идут в армию, это либо по незнайке, либо это дебилы и уроды, с садистскими наклонностями. Очень мало людей идут туда асознано и выходят от туда нормальными людми, опять же смотря куда попадут. В общем не рвитесь на ДВ. -------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
--------------------"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать" "От любви любви не ищют" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 21:53 |