Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 4617 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне конечно ещё ждать и ждать до армии но ужасные вести от тех кто там был бросают меня в дрожь. Вы не подумайте что я трус, но будь моя воля я бы в армию не пошел.
![]() Может кто-то кто был в армии или у кого-то есть знакомые из армии? Говорят в армии сильно свирепствует дедовщина! ![]() ![]() Кто что знает о армии разкажите пожалуйста. -------------------- В каждом из нас есть свой Малакор 5.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
К армии я отношусь нормально. Мой отец отслужил 2,5 года и ничего, живой, университет закончил. Никто ему там ничего не открутил. Меня, наверно, по здоровью не возьмут. А так - универ закончу, годик отслужу Родине и свободен. Конечно, дедовщины я боюсь, и боюсь, честно говоря, довольно сильно, тем более я из таких, которые для всяких подонков просто мёдом намазаны. НО косить от армии я не собираюсь, и причин тому несколько.
1. На словах патриотом быть легко: всего-то надо гимн наизусть знать, америкосов и Ленина ругать да говорить про Россию красивые слова. А на деле легко? Если ты хотя бы один год своей жизни боишься посвятить России, какой ты к ситху патриот? 2. Для меня это попросту стыдно. Если ты боишься мужского дела, какой ты к ситху мужик? 3. Уклонение от службы в армии - тяжёлый грех. Защита Родины - обязанность каждого. И куда Россия катится? Да раньше уклоняться от службы позором было, тебе бы руки никто не подал. А теперь... Взять хотя бы наше ДжейСи - сколько тут людей, ненавидящих свою Родину! У меня это вообще в голове не укладывается. Кстати, знаете, почему Америка сейчас диктует свою волю всему миру? Потому что её жители действительно любят свою страну. Мы тут издеваемся над "американским патротизмом", а ведь они действительно патриоты. И хотя бы за одно это американский народ достоин уважения. "Почётно умереть за Родину"... Этот принцип был сформулирован ещё древними римлянами. Пока они жили по этому принципу, Римская Империя была непобедимой. Поэтому так трудно было победить Россию, поэтому сейчас так трудно победить Америку. А теперь, случись война, много ли русских ребят добровольно придёт в военкомат? А теперь вспомните очереди перед военкоматом в июне 1941, вспомните партизан 1812 года, вспомните ополчение Миниа и Пожарского. Вспомните и задумайтесь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 21:45 |