Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 4617 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне конечно ещё ждать и ждать до армии но ужасные вести от тех кто там был бросают меня в дрожь. Вы не подумайте что я трус, но будь моя воля я бы в армию не пошел.
![]() Может кто-то кто был в армии или у кого-то есть знакомые из армии? Говорят в армии сильно свирепствует дедовщина! ![]() ![]() Кто что знает о армии разкажите пожалуйста. -------------------- В каждом из нас есть свой Малакор 5.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Может потому, что наша страна гумно гумном? Ну и что? Это-твоя-Родина! У нормального человека любовь к Родине в крови. И дерьмо не страна, а государство. Можно не любить государство Российская Федерация, но я не понимаю, как можно не любить страну Россию? Какой бы бардак в стране ни царил, какое бы беззаконие в ней не царила, я люблю её, потому что я русский. И если ты не можешь этого понять, мне тебя жаль. Цитата чем быстрее Россия распадется, тем лучше будет всем нам. За такие слова в Российской Империи тебя бы вызвали на дуэль. И были бы правы. Если бы это сказал кто-набудь в моём классе, я бы дал ему по морде. И был бы прав. Цитата мужское дело терпеть пытки и издевательства? Вовсе необязательно в армии будут пытки и издевательства. Конечно, тут присутствует доля рулетки, но тут ведь многое зависит от личного настроя. Если ты идёшь в армию с мыслью "Меня там будут мочить, ненавижу Россию, вы все сволочи", заранее с ужасов смотреть на дедов, очень возможно, что так всё и будет. А если этот страх глушить гордостью, что идёшь служить Родине, уверенностью, что всё будет хорошо, то очень вероятно, что хорошо и отслужишь. Жизнь ведь у человека такая, какой он сам. Сообщение отредактировал ОбиВан - 26.1.2007, 22:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Это-твоя-Родина! Ну да, не повезло мне родиться здесь. Что тут поделаешь? Цитата но я не понимаю, как можно не любить страну Россию? Любить страну лишь потому что я в ней родился - бред Цитата И если ты не можешь этого понять, мне тебя жаль. Не могу. Вот как не стараюсь - не могу. Возможно я тупой пень. А скорее всего я прав. Дерьмо (Сорри) любить тяжело, все-таки -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 22:04 |