Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 4617 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне конечно ещё ждать и ждать до армии но ужасные вести от тех кто там был бросают меня в дрожь. Вы не подумайте что я трус, но будь моя воля я бы в армию не пошел.
![]() Может кто-то кто был в армии или у кого-то есть знакомые из армии? Говорят в армии сильно свирепствует дедовщина! ![]() ![]() Кто что знает о армии разкажите пожалуйста. -------------------- В каждом из нас есть свой Малакор 5.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Sirius @ Пятница, 26 Января 2007, 23:47) Я по доброму завидую тем странам в которых служба в армии есть великая честь и толикой сострадания смотрю на тех кто считает что его долг идти в Российскую армию. Самое обидное что это всегда высокоморальные люди всем сердцем любящие родину. Ребята опомнитесь. Родина не есть госсударство. Российская армия за редким исключением страшная рабовладельческая корпорация губящая людей. Ты там был, чтобы судить не со слов статей в интернете? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 1:22 |