Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 4617 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне конечно ещё ждать и ждать до армии но ужасные вести от тех кто там был бросают меня в дрожь. Вы не подумайте что я трус, но будь моя воля я бы в армию не пошел.
![]() Может кто-то кто был в армии или у кого-то есть знакомые из армии? Говорят в армии сильно свирепствует дедовщина! ![]() ![]() Кто что знает о армии разкажите пожалуйста. -------------------- В каждом из нас есть свой Малакор 5.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Badass Cyborg Группа: Участники Сообщений: 671 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 931 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В армию пошел бы... Если бы там были нормальные условия, и человеческие требования. Кто в школе был хулиганом, главным отморозком и тд, но кому не хватило ума и знаний попасть в институт - оного забирают в армию. где он так или иначе станет ещё злобнее. и будут вымещать свою злобу на новых "духов"
В армии не должны избивать или посылать чистить унитаз если не можешь отжаться 100 раз. Если солдат не может, он должен обучаться и тренироваться пока не сможет, а не быть избитым и наказанным. Я например подтянуться и раза не смогу. + некоторые проблемы со здоровьем, однако ставящие меня всего лишь "ограниченно годным".. -------------------- The story has not finished yet.
Truth is not revealed. And it circulates through an incident. --It is an infinity loop! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 18:53 |