Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 4617 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне конечно ещё ждать и ждать до армии но ужасные вести от тех кто там был бросают меня в дрожь. Вы не подумайте что я трус, но будь моя воля я бы в армию не пошел.
![]() Может кто-то кто был в армии или у кого-то есть знакомые из армии? Говорят в армии сильно свирепствует дедовщина! ![]() ![]() Кто что знает о армии разкажите пожалуйста. -------------------- В каждом из нас есть свой Малакор 5.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Эх. Долго меня не было...
Цитата 1. На словах патриотом быть легко: всего-то надо гимн наизусть знать, америкосов и Ленина ругать да говорить про Россию красивые слова. А на деле легко? Если ты хотя бы один год своей жизни боишься посвятить России, какой ты к ситху патриот? 2. Для меня это попросту стыдно. Если ты боишься мужского дела, какой ты к ситху мужик? 3. Уклонение от службы в армии - тяжёлый грех. Защита Родины - обязанность каждого. Предлагаю занести это в конституцию РФ. Конечно знаюд, что вы скажете "забей",но уж действитльно мысли понравились. Вообщето, я джедаев недолюбливаю, но то, что тут написно, труъ. А высказывания всяких-там.. хм... пожалуй не буду ругатся, мужчиков, которые пишут мол всё ку нас говно и армия - говно из гавна, я отвечу следующим образом. Ну и ежайте из России-матушки. Её же лутше будет. А коль не уедете, я вас лично пинками до самого пентагона гнать буду. И вообще, я тоже раньше так думал. Но подрос, набрался уму-разуму, и сменил точку зрения. Одумайтесь, народ! Родина у нас одна, и не в наших полномочиях её выбирать. Надо любить её, такой какая она есть. И из тёмных времён в светлое будущее весть. Или см пункт 3 P.S. Из-за таких людей, хм... не буду упоминать имена, итак, надеюсь, ясно, и развалился СССР. Я по нему не скорблю, имхо там тоже не сахар был, но именно из-за таких людей. -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Дельта 547 @ Среда, 14 Февраля 2007, 17:11) Ну и ежайте из России-матушки. Её же лутше будет. А коль не уедете, я вас лично пинками до самого пентагона гнать буду. а меня пожалуйста до Германии, да) Цитата Из-за таких людей, хм... не буду упоминать имена, итак, надеюсь, ясно, и развалился СССР. Я по нему не скорблю, имхо там тоже не сахар был, но именно из-за таких людей. Бгг, ну вот и хорошо%) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 18:50 |