Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 4617 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне конечно ещё ждать и ждать до армии но ужасные вести от тех кто там был бросают меня в дрожь. Вы не подумайте что я трус, но будь моя воля я бы в армию не пошел.
![]() Может кто-то кто был в армии или у кого-то есть знакомые из армии? Говорят в армии сильно свирепствует дедовщина! ![]() ![]() Кто что знает о армии разкажите пожалуйста. -------------------- В каждом из нас есть свой Малакор 5.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 5720 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я к Армии отношусь нормально,но не к такой!!!Это не армия это издевательство!!!Что эта за армия откуда инвалидами возвращаются?!!У меня куча друзей служило,здоровым никто не ушел,я вам честно говорю.Это вам не НАТО где каждую неделю на побои проверяют.А типо "отдать долг своей стране" эти байки для детей,а что страна для нас зделала?Вот в Американскую или Немецкую армию я пошел-бы,но не в нашу!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 18:54 |