Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 4617 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне конечно ещё ждать и ждать до армии но ужасные вести от тех кто там был бросают меня в дрожь. Вы не подумайте что я трус, но будь моя воля я бы в армию не пошел.
![]() Может кто-то кто был в армии или у кого-то есть знакомые из армии? Говорят в армии сильно свирепствует дедовщина! ![]() ![]() Кто что знает о армии разкажите пожалуйста. -------------------- В каждом из нас есть свой Малакор 5.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Дедовщина конечно была, как же без неё родимой Собственно, что и требовалось доказать. Дедовщина теперь является принимаемой даже самими бойцами нормой, а не отклонением от нее, нарушающим человеческие права и свободы. С чем вас и поздравляю, граждане правового демократического государства. Цитата Почему должны страдать его одногодки, которых заставляют подтягиваться и отжиматься за него. А? А если он физически неспособен пройти курс подготовки, то почему он должен ВООБЩЕ находится в армии. "А?" -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 269 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 16754 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Собственно, что и требовалось доказать. Дедовщина теперь является принимаемой даже самими бойцами нормой, а не отклонением от нее, нарушающим человеческие права и свободы. С чем вас и поздравляю, граждане правового демократического государства. А если он физически неспособен пройти курс подготовки, то почему он должен ВООБЩЕ находится в армии. "А?" 1)Дедовщина у нас на Руси существует ещё со времён Петра I если не раньше и это традиция сложенная веками и не сломать её ни как, есть и будут старослужащие и молодые. Ну а если хотите жить по уставу то я вас поздравляю, "задолбать" по нему вас смогут раз в "цать" больше чем с применением той же дедовщины, хоть физически, хоть морально. (в пример можете глянуть одну серию из сериала "Солдаты -1" где некий рядовой Кобанов решил жить по уставу и что в итоге из этого получилось) 2)Ну а нафига вообще жить тогда если он ничё не может? Есть гимнастика, есть зарядка, есть комплексы упражнений, развиваться нужно, а не глистой в скафандре быть. И вообще служба в армии это утверждённая законом РФ обязанность каждого парня достигшего 18 лет, нарушение которой преследуется УКРФ Я вообще поражаюсь, срок прохождения службы скастили на половину, а они всё ноют. Раньше было время когда любая девчёнка если узнает что ты в армии не служил, с тобой не то что разговаривать не будет, за мужчину тебя считать не будет. В армии всегда было тяжко, особенно первые пол года и никто не жаловался, служили себе и всё, терпели, выносили, становились мужиками, а щас мне кажется некоторые индивидумы из нынешнего поколения просто боятся идти в армию, потому как либо полные трусы и чмошники в душе, либо от мамкиной титьки не отошли ещё, либо физ. нагрузки боятся, поэтому косят и придумывают се всякие болячки лишь бы в армию не попасть.(естественно это не относится к тем у кого эти болячки серьёзные действительно есть) Сообщение отредактировал Alex3162 - 16.2.2010, 12:07 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 18:49 |