Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 4617 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне конечно ещё ждать и ждать до армии но ужасные вести от тех кто там был бросают меня в дрожь. Вы не подумайте что я трус, но будь моя воля я бы в армию не пошел.
![]() Может кто-то кто был в армии или у кого-то есть знакомые из армии? Говорят в армии сильно свирепствует дедовщина! ![]() ![]() Кто что знает о армии разкажите пожалуйста. -------------------- В каждом из нас есть свой Малакор 5.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Дедовщина у нас на Руси существует ещё со времён Петра I если не раньше и это традиция сложенная веками и не сломать её ни как, есть и будут старослужащие и молодые. Любые традиции можно сломать. Доказано тем же Петром I. Цитата Ну а нафига вообще жить тогда если он ничё не может? Возможно, не мне Вас учить, но то, что человек не развит физически, не значит, что он "ниче не может". Цитата И вообще служба в армии это утверждённая законом РФ обязанность каждого парня достигшего 18 лет, нарушение которой преследуется УКРФ Закон работает в обе стороны. Он обязывает служить, но в то же время он же обязуется защищать права и свободы, на которые сам факт дедовщины посягает. Парадокс. И один из многих, которыми так богата наша Конституция, которая устроена так, чтобы верхам было легко кормится от всех ее аспектов. Американская система в этом отношении куда лучше. Цитата Раньше было время когда любая девчёнка если узнает что ты в армии не служил, с тобой не то что разговаривать не будет, за мужчину тебя считать не будет. Стереотип. Цитата В армии всегда было тяжко, особенно первые пол года и никто не жаловался, служили себе и всё, терпели, выносили становились мужиками И именно из-за этого абстрактного "достижения" (напрямую связанного с комплексом неполноценности, как мне кажется), эта система так хорошо прижилась. Армия не должна набираться из кого попало, она не должна быть "школой жизни". Армия - это государственная инстанция; работа, на которую нужно нанимать профессионалов, способных качественно ее выполнять. Должен существовать контракт с взаимовыполняемыми обязательствами. А пока этого нет - армия будет не лучше сливного канала, неспособного в случае опасности справится даже с минимальными задачами. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 18:54 |