Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 4617 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне конечно ещё ждать и ждать до армии но ужасные вести от тех кто там был бросают меня в дрожь. Вы не подумайте что я трус, но будь моя воля я бы в армию не пошел.
![]() Может кто-то кто был в армии или у кого-то есть знакомые из армии? Говорят в армии сильно свирепствует дедовщина! ![]() ![]() Кто что знает о армии разкажите пожалуйста. -------------------- В каждом из нас есть свой Малакор 5.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Days Go By ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Раньше было время когда любая девчёнка если узнает что ты в армии не служил, с тобой не то что разговаривать не будет, за мужчину тебя считать не будет. А раньше считалось, что девушка должна хранить девственность до свадьбы. =) Цитата В армии всегда было тяжко, особенно первые пол года и никто не жаловался, служили себе и всё, терпели, выносили, становились мужиками, а щас мне кажется некоторые индивидумы из нынешнего поколения просто боятся идти в армию, потому как либо полные трусы и чмошники в душе, либо от мамкиной титьки не отошли ещё, либо физ. нагрузки боятся, поэтому косят и придумывают се всякие болячки лишь бы в армию не попасть.(естественно это не относится к тем у кого эти болячки серьёзные действительно есть) Знаешь, что самое интересное в человеческой психологии? Всё имеет под собой причину. Не всем дано нормально, в лучшем случае, отслужить в армии. И шанс попасть в действительно нормальную часть, где нормальные люди - словно укусить себя за локоть. Цитата Как правило такие ребята нападают толпой, и каким бы ты крутым и раскачанным не был, но со всеми ты не справишься, никто не справиться. Думаю тут будет уместна цитата с баша: Скрытая информация:
Цензура =)
-------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 269 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 16754 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А раньше считалось, что девушка должна хранить девственность до свадьбы. =) Знаешь, что самое интересное в человеческой психологии? Всё имеет под собой причину. Не всем дано нормально, в лучшем случае, отслужить в армии. И шанс попасть в действительно нормальную часть, где нормальные люди - словно укусить себя за локоть. Думаю тут будет уместна цитата с баша: Скрытая информация:
Цензура =)
Запись старая заеженная скока ей уже лет-то? Конечно я такую дедовщину не одобряю, пинать отжимающихся эт конечно перебор, но засветить наглому духу в фанеру это дело святое пусть знает своё место он в армии, а не мамкину титьку на гражданке сасёт, да и этот парень больше врёт чем правды говорит мне кажется. "Вот я стоял ничё не делал, а мои товарищи за меня отжимались." Да ему бы за такую подставу его бы товарищи ночью тёмную устроили 100%! Ещё неизвестно из-за какого его проступка они отжиматься начали, может он отказался выполнять какой нибудь приказ или не захотел отрабатывать наряд данный ему в не очереди. Ну хорошо вы не хотите служить из-за дедовщины, хорошо будет устав думаете будет легче? Пример: По уставу Нужно успевать раздеваться или одеваться за 45 секунд, если не успеваем начинаем заного и до тех пор пока не уложимся в норматив. Существует ещё множество других армейских нормативов на время. Любой приказ который вам даётся вы должны исполнить вовремя и в срок, даже если вы с этим приказом не согласны, все обсуждения после его выполнения. Ели вы отказываетесь к примеру выполнять приказы вышесоящего начальства вам могут назначить наряды в не очереди то могут быть наряды на кухню, наряды в казарме дневальным, или просто в помощь наряду т.е. чистить сортир. Будете борзеть дальше вас можно наказать\избить вполне законными методами, написав в плане-задачь проведение с вами индивидуальных занятий по рукопашному бою во время проведения спорт-массовых занятий всей роты. Можно заставить вас отжиматься до такой степени что вы не сможите поднятся самостоятельно с пола. И это всё будет сделанно законно не выходя за рамки уставной службы и самое главное заметьте НИКАКОЙ ДЕДОВЩИНЫ! И такое также может происходить (и происходит 100%) в проффессиональной армии других стран. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 18:54 |