Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 4617 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне конечно ещё ждать и ждать до армии но ужасные вести от тех кто там был бросают меня в дрожь. Вы не подумайте что я трус, но будь моя воля я бы в армию не пошел.
![]() Может кто-то кто был в армии или у кого-то есть знакомые из армии? Говорят в армии сильно свирепствует дедовщина! ![]() ![]() Кто что знает о армии разкажите пожалуйста. -------------------- В каждом из нас есть свой Малакор 5.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() There is no law we must obey ![]() Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 ![]() |
Цитата я гарантирую что по уставу и без дедовщины будет хуже во много раз У меня совершенно искренний вопрос: дедовщина отменяет устав? -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 269 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 16754 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня совершенно искренний вопрос: дедовщина отменяет устав? Она не отменяет, а позволяет обходится довольно часто без него что очень облегчает жизнь в коллективе. "То есть это все бредни комитета, что мой до армии здоровый и умный двоюродный брат вернулся из армии через полгода, комиссованный по состоянию здоровья, с искривлением позвоночника, сотрясением мозга и гораздо менее умным, чем раньше?" А где гарантия того что твоему брату не сделали бы на гражданке то же самое? Сообщение отредактировал Alex3162 - 16.2.2010, 16:33 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 18:53 |