Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 4617 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне конечно ещё ждать и ждать до армии но ужасные вести от тех кто там был бросают меня в дрожь. Вы не подумайте что я трус, но будь моя воля я бы в армию не пошел.
![]() Может кто-то кто был в армии или у кого-то есть знакомые из армии? Говорят в армии сильно свирепствует дедовщина! ![]() ![]() Кто что знает о армии разкажите пожалуйста. -------------------- В каждом из нас есть свой Малакор 5.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Цитата А где гарантия того что твоему брату не сделали бы на гражданке то же самое? Нет, ребят, это уже издевательство. Но не сделали - факт, а армии - сделали, и это факт. Цитата что по уставу и без дедовщины будет хуже во много раз, если раньше били к примеру беззаконно, то терь это будут делать больше и на вполне законных основаниях, пользуясь книжечкой под названием "Устав внутренней воинской службы" Внимание, вопрос. Как связаны устав и дедовщина и почему одно обязательно должно замещаться другим? Цитата Кстати частично не согласен с тем что армия в России должна быть чисто на контрактной основе, т.к. в случае общей мобилизации мы будем находится в полной Ж...! Потому как все мобилизованные не прошедшие (откосившие) воинскую подготовку в своё время люди погибнут на войне в первую очередь. Внимание, вопрос: Чем огромная толпа плохо обученных и одетых в военную форму гражданских лучше меньшего количества профессионально обученных солдат? Цитата И вообще страна у нас стала маленькой после развала СССР, так что я думаю от срочной службы не откажуться никогда. США вроде не намного меньше по размерам, а армия у них как была почти всегда контрактной, так и остается. Цитата Ещё раз говорю чё вы слушаете этот грёбанный "комитет солдатских матерей" они несут всякую ахинею они сами в армии не служили, на личном опыте ничего не ипытали, раздули из мухи слона, да большенство этих издевательств в часности физических упражнений на самом деле только делают аргонизм солдата сильнее и выносливие.(что очень поможет ему в реальных боевых условиях) Больше половины издевательств скорее всего выдумки этих чёкнутых бабёнок только и всего. А давайте-ка тон сбавим, ага, ибо эти "чокнутые бабенки" - чьи то любящие и любимые матери и жены. Вы бы хотели, чтобы о Вашей матери отзывались подобным образом? -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 18:48 |