Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 4617 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне конечно ещё ждать и ждать до армии но ужасные вести от тех кто там был бросают меня в дрожь. Вы не подумайте что я трус, но будь моя воля я бы в армию не пошел.
![]() Может кто-то кто был в армии или у кого-то есть знакомые из армии? Говорят в армии сильно свирепствует дедовщина! ![]() ![]() Кто что знает о армии разкажите пожалуйста. -------------------- В каждом из нас есть свой Малакор 5.
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Группа: Участники Сообщений: 269 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 16754 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нет, ребят, это уже издевательство. Но не сделали - факт, а армии - сделали, и это факт. Внимание, вопрос. Как связаны устав и дедовщина и почему одно обязательно должно замещаться другим? Внимание, вопрос: Чем огромная толпа плохо обученных и одетых в военную форму гражданских лучше меньшего количества профессионально обученных солдат? США вроде не намного меньше по размерам, а армия у них как была почти всегда контрактной, так и остается. А давайте-ка тон сбавим, ага, ибо эти "чокнутые бабенки" - чьи то любящие и любимые матери и жены. Вы бы хотели, чтобы о Вашей матери отзывались подобным образом? 1)Ну,а моему знакомому сломали обе ноги и проломили череп трубой когда он вышел из дома в магазин за булкой хлеба, так что ж теперь из этого следует что на улицу выходить нельзя? А вот в армии он отслужил без проблем два года ![]() 2)Ну как вам здесь объяснишь если вы этот самый устав в глаза то не видели.Верьте наслово. 3)А я и говорил что они здохнут в первую очередь, а вот еслиб они в своё время прошли воинскую службу. то знали бы как вести боевые действия, поверьте в армии не только дедовщина есть, там еще и военные учения проводят, обучают военному искуству так сказать. 4)Контрактников в США всегда много потому как после прохождения армейской службы у них насколько я знаю бесплатное обучение гарантируется (во всяких там в вузах и т.п., вроде как), зделали б у нас подобное народу бы прибавилось в армии я думаю. 5)Ну извени просто очень раздражают люди которые над каждым порезиком или синячком своих уже взрослых отпрысков трясуться. Ей-богу, лучше бы по призыву грамоте учили, чем делать "аргонизм выносливие". 21-й век на дворе, приоритеты как бы поменялись, а? А давай не будем граматикой в лицо тыкать да, я школу давненько заканчивал так что себе это прощаю. Ну да поменялись, теперь молодёж "сидит дома" и боится злую тётку армию, "вот прийдёт заберёт, а вдруг меня там побъют и опустят, айайай как страшно!"
Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 16.2.2010, 17:30 |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 18:54 |