Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 4617 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне конечно ещё ждать и ждать до армии но ужасные вести от тех кто там был бросают меня в дрожь. Вы не подумайте что я трус, но будь моя воля я бы в армию не пошел.
![]() Может кто-то кто был в армии или у кого-то есть знакомые из армии? Говорят в армии сильно свирепствует дедовщина! ![]() ![]() Кто что знает о армии разкажите пожалуйста. -------------------- В каждом из нас есть свой Малакор 5.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() There is no law we must obey ![]() Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 ![]() |
Цитата а позволяет обходится довольно часто без него что очень облегчает жизнь в коллективе Каким образом, если не секрет? Цитата Ну как вам здесь объяснишь если вы этот самый устав в глаза то не видели.Верьте наслово. Вот после этой фразы всё желание верить на слово отпало, честно. Сообщение отредактировал zavron_lb - 16.2.2010, 17:25 -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 269 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 16754 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Каким образом, если не секрет? Вот после этой фразы всё желание верить на слово отпало, честно. Ну ладно к примеру тех же подъёмов и отбоев по 45 сек. вам понравится каждый день выполнять этот норматив по уставу? А если вы в него не укладываетесь будете отбиваться или подниматься до тех пор пока не уложитесь.( с дедовщиной это можно обойти) Устав это книга в которой расписана жизнь солдата ежеминутно и по этому уставу солдат обязан жить. Туалет по расписанию, написать письмо, по расписанию, все твои передвежения по расписанию ... надеюсь дальше сами допетрите? Вобщем Устав это ваше самое нудное расписание на весь ваш срок службы. Inquisitor Chris Да служил 97-99гг Г.Асбест 5 в\ч25642 Сообщение отредактировал Alex3162 - 16.2.2010, 17:52 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 18:54 |