Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.11.2005, 21:52
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Вот в Сети есть аткое явление - чаты. кто-то в них висит ежедневно, переписываясь со всеми подряд... а кто-то их терпеть не может...
Какое у вас отнощение к чатам, часто ли вы в них сидите... Да и вообще, какие у них преимущества? Почему все общающиеся в чате меняются фотками и телефонами, хотя шансы встретиться - минимальны? -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
1.12.2005, 4:51
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) |
Сво
--------------------Я тоже считаю что искать любовь по чату глупость, но иногда людям везёт. Мой одногрупник так нашёл свою девушку и уже долго с ней. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 19:35 |