Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.11.2005, 23:15
|
|
Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) |
Lord of the sith Darth Vader предлагал сделать опрос о жанрах. Вот.
Сообщение отредактировал Darth AiveS - 27.11.2005, 23:15 -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
14.12.2005, 22:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 712 Предупреждения: (0%) |
Daemon05
Цитата Че-то я не помню, понимала ли Лея Чубакку. Да и если подумать головой, то сразу вспомнится C3PO, робот-переводчик. И еще надо вспомнить о существовании lingua franca. Вот ты можешь худо-бедно понять англичанина, француза, малайца и даже пигмея, если они (да и ты) знают английский. Вот именно если говорить на одном языке А как в ЗВ Чубакка: ррр, р-рр, р-ро-о И для Соло понятно, что он говорит Все равно что понимать обезьяну или собаку Ладно если бы в ЗВ говорилось о каких-нибудь имплантантах-переводчиках, а так это все сказка Цитата А они должны быть? Это же не обычное Эйнштеново пространство. Перегрузки возникают только в том случае, если "Сокол" будет двигаться с ускорением в обычном пространстве. А тут - гиперпространство, которое должно отличаться от нашего, так как в нем можно пересечь Галактику за несколько дней. Ага. Искривление пространства и времени абсолютно не оказывает никакого действия Цитата Лет этак 500 назад тебя бы сожгли без размышлений, если бы ты сказал, что путешествие из Москвы в Берлин займет меньше 3 часов. А звуковые сигналы тоже через гиперспейс передаются? =) О каком-нибудь событии уже на следующий день знает вся галактика. Я не говорю о том что видео идет без задержек и в вакууме есть звук - это ведь все-таки кино И еще. В 3эп. Скайуокер спокойно посадил кусок корабля. У того же шаттла Колумбия оторвался кусок обшивки и он взорвался в атмосфере. Сообщение отредактировал Darth Messer - 15.12.2005, 0:11 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 4:26 |