Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.11.2005, 23:15
|
|
Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) |
Lord of the sith Darth Vader предлагал сделать опрос о жанрах. Вот.
Сообщение отредактировал Darth AiveS - 27.11.2005, 23:15 -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
18.12.2005, 17:02
|
|
Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 712 Предупреждения: (0%) |
Daemon05
Цитата Как это ни странно, но я знаю корейский язык. Хотя, бьюсь об заклад, ье, кто его не знают, воспринимают его как некое "щебетание", совершенно не похожее на нормальный язык. Говорят, как собаки... Ты не понимаешь, а я понимаю. Но, как и Хэн, на нем не разговариваю. Слишком сложные звуковые сочетания. Но их понимаю. Все равно, что обезьяну или собаку. ОГЛЯНИСЬ ВОКРУГ! На Земле столкьо языков, которые ТЫ не знаешь и даже не понимаешь! А кто-то знает. А есть люди, которые родились с этим языком. Ты тут столько написал про разные языки, хотя я другое имел в виду Для меня нормально если в ЗВ человек понимает тви-лекка А то что человек понимет рычание вуки - это сказки для детей(собственно ЗВ и есть сказка) Можно понять общий смысл - угрозу или радость, но никак не речь Цитата Сейчас человек с необходимыми техническими средствами способен целым и невредимым приземлиться с огромной высоты. Лет 500 назад не смог бы. Все дело в уровне технического развития. Ответ не в тему Я говорил о разрушении и взрыве корабля при таких поврежениях, а не о падении с высоты Цитата Что такое "парадокс близнецов" слышал, физик ты наш ненаглядный? Представь себе, слышал И какое отношение замедление времени имеет к моему высказыванию о перегрузках при входе/выходе из гиперспейса? Цитата А звуковые сигналы тоже через гиперспейс передаются? =) О каком-нибудь событии уже на следующий день знает вся галактика. Цитата а почему бы и нет? если передается материя, то почему бы не передаваться волне? И ты еще говоришь мне что я не знаю физики? Сообщение отредактировал Darth Messer - 18.12.2005, 17:52 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 0:42 |